Отзывы клиентов
  • Ремонт iMac
  • Ремонт MacBook
  • Ремонт iPad
  • Ремонт iPhone
  • Ремонт Mac Pro
  • Ремонт Mac Mini
  • Ремонт Apple Watch
  • Ремонт iPod
  • Разработка под iOS
наверх
отзывы клиентов о работе компании mac profi

Отзывы клиентов о работе нашей компании

  • 25 июля 2017 Дмитрий Иванов

    Отзыв: IPhone 6S покупался через сайт эпл в штатах. Как то сразу с момента покупки начались проблемы - перезагружался. Потом очень быстро стал разряжаться даже в режиме ожидания. По официальной гарантии заменить его в Москве отказались тк модель была не предназначена для российского рынка. В Mac Profi все исправили. Доволен ответственностью, доброжелательностью и профессионализмом. Вообще это было третье обращение. В прошлые разы обращался по замене истощившихся батарей в моих старых айфонах. Тоже все сделано было качественно и быстро. Спасибо!

  • 25 июля 2017 Александра

    Отзыв: Залила новенький Мак, модель сложная, ни каждый возьмётся за ремонт! Спасибо большое Mac Profi! Починили, заменили топ кейс, все очень хорошо работает!

  • 18 января 2017 Марина

    Отзыв: Разбился мой новенький Sony, ремонт был по страховке, телефон отремонтировали, операторы вежливые, доброжелательные!! Спасибо огромное)

  • 05 декабря 2016 Ксения

    Отзыв: 19.10 отдала свой телефон на ремонт, по страховке. сказали ждать прийдеться около месяца, в итоге 27.10 мне пришло смс о том что телефон готов) я была очень удивлена приятной новостью)) спасибо за быструю, качественную работу))) сотрудники великолепные:)) не хамят)))

  • 05 декабря 2016 Андрей

    Отзыв: Сдал телефон в ремонт, по направлению страховой "ВТБ24", отремонтировали за 3 дня!!!!!! Был приятно удивлен, так как перед этим читал много негативных отзывов.., о страховой и затягивание ремонта. Огромное спасибо сотрудникам компании. alcatel idol3.

  • 05 декабря 2016 Георгий

    Отзыв: Спасибо огромное за полностью починеный аймак 27 2009 года которой находился в плачевном состоянии и побывал перед этим в трех разных сервисах (где его так и не смогли починить). Вы, ребята - лучшие. Спасибо.

  • 16 августа 2016 Денис (группа компаний Medor).

    Отзыв: Большое спасибо за оперативную работу! Наш дизайнер счастлив и радостен! :)

  • 16 августа 2016 Исакова Милентина

    Отзыв: Ремонтировала смартофн Highsreen, быстро не получилось, но в остальном все отлично. Телефон как новый, работает как часы, сотрудники приветливые и компетентные отвечают на все интересующие вопросы. Приятно порадовало, что защитное стекло (мое) наклеили бесплатно. В общем в будущем буду обращаться только сюда!

  • 16 августа 2016 Андрей

    Отзыв: Делал ноут в этом сервисе, сделали все отлично!

  • 15 февраля 2016 Роман Гребенюк

    Отзыв: Разбил дисплей на iPhone, отдал в сервис и был приятно удивлен, никаких 2 недели ждать не надо было, все запчасти есть в наличии, уже на следующий день я забрал с ремонта, сделали быстро и качественно, и цены низкие, спасибо большое!

  • 29 ноября 2015 Лезгиева

    Отзыв: Отличный сервисный центр, мне посоветовали друзья, ремонт выполнен качественно и на совесть!!!!

  • 26 октября 2015 Михаил Денисов

    Отзыв: Уже второй раз обращаюсь в MacProfi со сложными поломками, когда другие "делатели" вынесли вердикт "НИКАК НЕ ПОМОЖЕМ"; в первый раз с MacBook, второй раз с iPhone 6; и в первый раз и во второй нужна была пайка платы,-всё сделали. Таким людям и платить приятно. Спасибо

  • 14 апреля 2015 Ирина

    Отзыв: Мне успешно разблокировали EFI-пароль, работа была сделана на 2 дня раньше заявленного срока. Прочитала много хороших отзывов и хочу присоединиться к их авторам - честный качественный сервис с доброжелательными, умными и ответственными сотрудниками, я бы порекомендовала всем, у кого возникли аналогичные проблемы.

  • 10 февраля 2015 Анастасия

    Отзыв: Разбила любимый айфон, покупать новый - дороговато. Обратилась в макпрофи, и очень этому рада! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную помощь и приятные цены. Осталась очень довольна - телефон как новый! Особенно хочу отметить работу Дмитрия - очень приятный молодой человек, профессионал своего дела, вежливый и внимательный! Буду рекомендовать его всем подругам.

  • 17 декабря 2014 Королев Андрей

    Отзыв: Разбил iPhone 6, поменяли экран, все идеально. Спасибо!

  • 04 ноября 2014 Галина

    Отзыв: Спасибо огромное! Стеклышко с матрицей поменяла в один день - не ожидала такого сервиса, если честно! Отличный ремонт, отличное обслуживание! Вы лучшие!

  • 08 октября 2014 Иван Баранов

    Отзыв: Замечательный сервис, принес утром iphone 5s с разбитым экраном, за 20 минут поменяли экран, батарею и бесплатно продули камеру от пыли. Все на высшем уровне, очень удобный диванчик в зоне ожидания, персонал приветливый, приятно находиться. Важный бонус - принимаются к оплате пластиковые карты!

  • 04 октября 2014 Филипп

    Отзыв: Бесплатно подкрутили болт на MB air, услышал несколько раз спасибо и увидел доброжелательные лица. В помещении очень правильная атмосфера. В случае необходимости, теперь знаю куда отдавать на ремонт любимую технику. Отдельное спасибо администратору сайта, не будь на первом месте в поиске, не нашел бы такой замечательный сервис!

  • 24 августа 2014 Антон

    Отзыв: Спасибо, отличный сервис, забежал по мелочи с перезаполненной памятью у MacBook Air, в процессе диагностики все поправили, не взяли платы. Приятно, что не бесплатно, а что за быструю мелочь не выставили счет, это и есть сервис на высоком уровне.

  • 21 апреля 2014 Артур

    Отзыв: Остался очень доволен работой этой конторы! Поменяли стекло на ipad mini retina за полтора часа на родное от apple. А я уж было приготовился по-лузерски довольствоваться унылой копией. Александр - крутой мужик, который мне все объяснил. Советую всем данную контору, реально хорошие ребята

  • 29 марта 2014 Анатолий

    Отзыв: Все супер! Работой ребят доволен!

  • 19 марта 2014 Елена

    Отзыв: Добрый день!Выражаю огромнейшую благодарность Бодриченко Дмитрий за оперативность в решении проблемы, связанность со системным сбойем в работе iphone. Отзывчивый и компетентный сотрудник, считаю, что таких обязательно нужно премировать! Спасибо ограмное за приятное и плодотводное сотрудничество!

  • 19 марта 2014 Карина

    Отзыв: моя надежда на исцеление сломанной клавиатуры оправдала себя на 200%-после процедуры исцеления мой ноутбук сиял как новый и так быстро!Замечательная команда профессионалов-быстро,качественно и очень приятно!Отдельное спасибо "доктору",который вылечил пациента:)

  • 12 марта 2014 Константин

    Отзыв: Отдельное спасибо за феноменальную скорость, в пятницу в 21-00 сдал свой макбук, в воскресенье в 11-00 он был уже готов, притом, что там материнскую плату паяли! Прекрасное обслуживание, приемлимые цены, супер-скорость, не "грузят" на дополнительные, часто ненужные "опции" обслуживания, в общем, прекрасный сервисный центр, искренне всем рекомендую.

  • 11 марта 2014 Анна

    Отзыв: Выражаю огромную благодарность Дмитрию за высокий профессионализм и доброжелательное отношение! У меня была проблема с работой iPad 4, все севисные центры предлагали мне диагностику и ремонт. И только позвонив  вам, объяснив проблему Дмитрию, мой вопрос был решен за минуту!!! Для меня такой подход к клиенту говорит о многом. Браво Дмитрию и вашей компании. В следующий раз буду обращаться только к вам!

  • 23 февраля 2014 Дарья

    Отзыв: У меня ребенок решил поплавать вместе с айпадом вытащила я почти сразу, но экран сам собой погас и я его не пыталась вкл, что я только не делала: сушила феном, оставила на ночь, на следующий день положила на батарею, он запотел изнутри, убрала еще раз феном решила посушить, толку не было, потом прочитала про рис и сутки держала в рисе, .... Не ожил...(( пришлось нести в сервис , по инету нашла Мак-профи сервис. Сегодня забрала устройство, быстро сделали и оперативно, четкое смс оповещение о статусе заказа. Сотруднику Александру - спасибо огромное очень вежливо и доступно все разъяснили! все вкл и работает как и прежде. Отдельное спасибо Дмитрию - за индивидуальный подход! Ребята Вы лучшие!!!

  • 01 февраля 2014 Ренат

    Отзыв: Ребята молодцы!!! Отдал практически безнадежный iPhone 5 с неисправным модемом!!! Вернули к жизни телефон, за что огромное вам спасибо! Так держать!!!

  • 01 февраля 2014 Степан

    Отзыв: Ребята просто МОЛОДЦЫ все делают быстро и качественно. Я остался доволен.

  • 20 января 2014 Диана

    Отзыв: Отзыв пишу не сразу, однако даже спустя время меня греют воспоминания о хорошем обслуживании. Моему Макбуку необходимо было заменить кулер. А так как он для меня и офис, и дом, мне катастрофически нужно было сделать это в тот же день. Менеджер с пониманием отнесся к ситуации. Через полчаса я забрала отремонтированный Макбук. Спасибо за трепетное отношение и качественную работу.

  • 22 декабря 2013 Владимир Игоревич

    Отзыв: Получил от Вашей работы только положительные эмоции. Спасибо)

  • 05 декабря 2013 Юлия Владимировна

    Отзыв: Выражаю огромную благодарность коллективу центра за реанимацию MacBook. Волшебство! Рекомендую!

  • 20 ноября 2013 Ирина

    Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо Вашим специалистам за ремонт iPhone 5. В других сервисах сказали, что телефон не восстановить. На удачу, попался мне сервис Macprofi. Все починили, быстро и по приемлемой цене и расположен удобно) Прошла уже неделя, все работает отлично) Самая высокая оценка и положительные отзывы.

  • 12 ноября 2013 Анна

    Отзыв: Хотим сказать большое спасибо за помощь в ремонте телефона. Приехали в субботу днем, понимая, после консультаций с различными специалистами, что ремонт будет стоить дорого, т.к. придется менять блок вместе с экраном. Специалист компании при нас отремонтировал телефон в течение одной минуты! Спасибо! И проблема была совсем не в том, о чем говорили по телефону различные "специалисты". Также, ранее отдавали в данный сервисный центр на ремонт MBA, но забрали из ремонта, т.к. повелись на отзывы конкурентов, о чем я много раз пожалели, лучше бы оставили ноутбук в ремонте в вашей компании. Приношу извинения за негативную информацию о вашей компании.

  • 05 ноября 2013 Михаил

    Отзыв: Обратился в сервис центр с проблемой MacBook Pro 15, был расшатан экран. Всё быстро приняли, диагностировали, отчитались о завершении, на следующий день уже забрал! Быстро, не дорого, качественно! Спасибо огромное!!!

  • 16 октября 2013 Сергей

    Отзыв: Отлично починили iMac. Огромное Вам Спасибо Ребята!

  • 15 октября 2013 Никита

    Отзыв: Все хорошо сделали, а думал, что уже попрощался с айфоном после купания в ванной)

  • 03 октября 2013 Виктор Станиславович

    Отзыв: Телефон утопил на отдыхе и забыл про него совсем. Надежды на восстановление не было, однако ребята смогли довольно быстро его починить. спасибо вам

  • 26 сентября 2013 Александра Колинченко

    Отзыв: Огромное спасибо Вашему высококлассному специалисту Дмитрию! Он решил мою проблему по телефону и за одну минуту! Избавив меня от множества проблем. Всегда и по всем вопросам буду обращаться только в вашу компанию и рекомендовать ее друзьям. Так же рекомендую всем-всем!!!

  • 23 августа 2013 Луиза

    Отзыв: Сегодня вбежала в офис прямо перед закрытием, а меня как будто ждали: улыбаются с готовностью помочь и решительно справиться с проблемой. И ведь сделали: оперативно, доброжелательно, я скажу вам "хочется прийти еще раз, даже просто так". Спасибо!!!

  • 14 августа 2013 Мамонтова Валерия

    Отзыв: Огромное спасибо! Действительно профи! Сделали почти безнадежный iphone 4 бесплатно, то есть даром. P.S. +1 за мастерское владение паяльником :)

  • 16 июля 2013 Александр Ревякин

    Отзыв: Большое спасибо команде Mac-Profi. Сделали залитый ноутбук за 2 дня. Быстро, профессионально, все объяснили, всё показали. При необходимости буду обращаться только сюда.

  • 03 июля 2013 Сергей Кудряшов

    Отзыв: Прекрасный сервис. Заменили клавишу на макбук про за 10 минут и совершенно бесплатно. Так же явно видна любовь персонала к своему делу и ответственность.

  • 14 июня 2013 Алексей Черкасов

    Отзыв: Лучший сервис телефонов, который я встречал за свои 37 лет. Грамотные адекватные специалисты, которые занимаются поиском подходящего решения, а не способа вас ограбить. Лично мне после 20-ти минутного колдовства отдали мой айфончик со словами "теперь все работает" СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! За что и огромное спасибо)

  • 13 мая 2013 Анна Бочарникова

    Отзыв: Спасибо за ремонт MacBook, понравились сроки и отношение менеджеров. Особая благодарность Александру, помог оперативно решить все вопросы и вошел в положение, нужно было произвести ремонт очень быстро

  • 14 марта 2013 Дмитрий

    Отзыв: Случай, судя по всему, был безнадежный, но команда Мак-Профи вышла из него таки с достоинством, за что премного благодарен.

  • 17 февраля 2013 Анатолий Кирсанов

    Отзыв: Порадовало качество обслуживания и скорость работы. Дейтсвительно делают ремонт, а не просто меняют комплектующие. Менеджеру Денису отдельная благодарность за оперативное решение моей проблемы

  • 13 января 2013 Юрий Казаков

    Отзыв: Супер, быстро работают, поменяли экран на айфоне, а вместе с ним и кнопку бесплатно заменили! Доволен, обязательно обращусь еще раз по необходимости

  • 18 ноября 2012 Алексей Николаевич

    Отзыв: Обратился в сервисный центр на предмет ремонта айфон 5.Был приятно удивлен,ремонт произвели быстро.Спасибо всем специалистам,которые этим занимались.Особую благодарность я выражаю менеджеру Кириллу за его оперативные действия.Спасибо,Кирилл!

  • 07 октября 2012 Антон

    Отзыв: Хочу высказать благодарность менеджеру Денису и коллективу сервиса за четкую и своевременную работу. Мне поставили дополнительный диск ssd в imac, пока все устраивает, надеюсь так будет и в дальнейшем.

  • 04 октября 2012 ООО Энерго Сбыт

    Отзыв: Выражаем благодарность от коллектива ООО "Энерго Сбыт". Обращались во множество компаний, только сервисный центр Mac Profi решил проблему с сервером на Mac Pro. Порадовало ответственность специалистов, качество и скорость выполнения поставленных задач. По мере необходимости будем обращаться еще.

  • 24 сентября 2012 Балашова Наталья

    Отзыв: Очень понравился креативный подход компании к решению всех проблем, связанных с Apple. Множество вариантов ремонта, а также скорость и качество порадовали. Заключили договор на обслуживание техники Apple нашей компании. Желаем успехов в работе и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо!

  • 24 июня 2012 Краснов Андрей

    Отзыв: Обратился в сервисный центр по рекомендации друга. Ремонтировал iPhone 4S - был залочен по американского оператора. Помогли разлочить официальной заменой кодека. По моей просьбе, разлочили в течении полутра часов. К слову, в Москве больше никто не занимается разлочкой 4S с прошивкой 5.1.1. Спасибо!

  • 18 июня 2012 Семенова Ирина

    Отзыв: Спасибо, очень выручили. Обратилась с залитым iPhone, нужно было улетать заграницу и срочно нужно было починить iPhone. Менеджеры компании вошли в положение и произвели ремонт залитого iPhone! в течении 3-х часов. Спасибо, очень вам благодарна. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!

  • 12 июня 2012 Константин Фролов

    Отзыв: Обратился в сервисный центр для ремонта своего залитого MacBook. Был приятно удивлен, произвели ремонт быстро, в течении 2-х дней и цены, в отличии от остальных, действительно низкие. Спасибо.

Добавьте ваш отзыв:

Ваше имя *
Ваш вопрос *
Отправить